刀塔传奇司夜刺客技能 2月魂匣英雄司夜刺客怎么样_

  琵琶网网讯:刀塔传奇司夜刺客怎么样,刀塔传奇司夜刺客值得培养吗?司夜刺客是2016年2月魂匣英雄,爆发非常高,隐蔽性强,单杀能力一流。拥有可以反弹伤害并造成眩晕的尖刺,配合短冷却时间的抽蓝是法师们的噩梦。

  刀塔传奇司夜刺客技能

  复仇:司夜刺客进入隐身状态并获得移动速度加成。如果司夜刺客以攻击打破隐身,那一次攻击将会造成巨大的额外伤害。

  穿刺:岩石尖刺在地上沿一条直线穿刺而出。敌方单位被抛向空中,落地时被眩晕并受到伤害。穿刺不再是目标指向性技能,现在它只是一个点指向性技能

  法力燃烧:烧毁目标英雄智力值数倍的魔法值,并造成和烧毁的魔法值等量的伤害。

  尖刺外壳:激活状态下,尖刺外壳可以反弹并无效化指向司夜刺客的下一次攻击(每个攻击者最多作用一次),同时眩晕攻击者。

  虽然司夜刺客的高爆发输出和晕眩技能组合以及抽能,可以使得他成为法师的噩梦,不过司夜刺客本身却是相当的脆皮,血量也不高。以上就是刀塔传奇2月魂匣英雄司夜刺客技能的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多英雄爆料尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注