K联赛浦项制铁VS首尔FC前瞻分析:首尔阵容老化严

K联赛浦项制铁VS首尔FC前瞻分析:首尔阵容老化严重

北京时间2020年5月22日晚18:30,韩国K联赛浦项钢铁有限公司主场迎战首尔FC。

K联赛浦项制铁VS首尔FC前瞻分析:首尔阵容老化严重

浦项制铁VS首尔足球俱乐部的前瞻性分析

对浦项制铁的分析:

主场作战的浦项制铁最后一场客场对阵大邱FC,他们上半场领先,但防守不强被扳平,最终以1-1打平告终。在本赛季的前两场比赛中,浦项制铁以1胜1平排名联盟第三,成绩令人满意。

上赛季浦项制铁的头号前锋万德森今年夏天离开了球队。虽然进口帕拉西奥斯第一场表现还不错,但最后一场被薛藏换下。可见他还未能100%适应球队的比赛节奏。这场比赛回到主场比赛,浦项制铁有望找到再次获胜的感觉。他们上赛季在联赛中的主场表现仅次于蔚山现代和全北现代。这个赛季的主场比赛也赢了。这场比赛面对的是本赛季没有取得满意成绩的首尔。

首尔FC分析:

首尔FC作为K联赛绝对的老牌球队,本赛季表现还算不错,球队的表现明显下滑。他们曾在2018年被降级。但是回到竞技队还需要一段时间。本赛季,他们在第一场联赛中以1-3输给江原道,在第二场联赛中面对光州FC。凭借中场韩赞西的进球,他们1-0获胜,现在在K联赛排名第六。

K联赛浦项制铁VS首尔FC前瞻分析:首尔阵容老化严重

浦项制铁VS首尔足球俱乐部的前瞻性分析

首尔FC这几年表现不佳,跟他们的球员老化有关。上一场比赛,两大前锋朴楚永和阿德里亚诺都是30岁以上,很难依靠这些老将维持进攻火力。

游戏分析:

首尔在过去10场客场对阵浦项制铁的比赛中只赢了两场,这相当于拒绝浦项制铁的主场。本场比赛更看好浦项制铁主场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注