“追梦人”遇前女国足“铿锵玫瑰”上演绝地反击

网易娱乐5月25日报道 《足球火》进入淘汰时刻,“楠帝队”和“铿锵队”的36名球员中,只有22人可以闯进终极大名单,前往英超曼城参加热血集训。当足球“追梦人”遇上前女国足“铿锵玫瑰”,能否上演绝地反击?突发事件却为队员晋级之路蒙上阴影,英超曼城教练乔尼·马什为何狠心“雪藏”球员?周五晚21:40,广东卫视《足球火》见分晓!

曼城教练怒了!“铿锵队”全员禁赛

李毅、浦玮、谢楠、徐浩4位明星球探走南闯北,终于从11万报名者中,为“火之队”集结了36位出色的民间球员。奔跑在绿茵场上的他们,点燃了草根足球的精神之火。拼搏的热血、严明的纪律、理性的决断,都是球员们不可或缺的制胜关键。谁知在训练期间,“铿锵队”的球员们却“顶风作案”,总教练乔尼·马什不留情面,直接取消了他们的训练资格!让队员们遭遇“雪藏”的导火索究竟是什么?他们怎样才能化解这次危机?

前女国足来了!“车轮战”极限较量

为了争夺22个前往英超曼城集训的名额,“火之队”36位球员被分成了3队,人接力颠球、定位球射门框、角球头球射门……队内“车轮战”轮番上演;前女国足“铿锵玫瑰”的成员代表亮相佛山主场,战意浓浓叫阵“火之队”;教练乔尼·马什密切关注球员表现,只为决出最终晋级的幸运儿。绿茵赛场的“搏杀”如火如荼,四位明星球探却默默离开,完成了海选任务的他们,为球员们送上了一份特殊的礼物,竟然引得球员集体泪崩?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注