云达不莱梅VS门兴格拉德巴赫前瞻 鹬蚌相争 门兴

云达不莱梅VS门兴格拉德巴赫前瞻 鹬蚌相争 门兴得利

云达不莱梅VS门兴格拉德巴赫前瞻 鹬蚌相争 门兴得利

云达不莱梅VS慕尼黑拉德巴赫

北京时间11月10日晚22: 30,德甲继续战斗,云达不莱梅将主场迎战蒙成拉德巴赫。

团队排名:

目前主场作战的云达不莱梅在德甲本轮比赛中5胜2平3负18球16负17分,暂列联赛第六。

另一方面,蒙城拉德巴赫6胜2平2负23球12负10场累计20分,目前联盟排名第二。

云达不莱梅VS门兴格拉德巴赫前瞻 鹬蚌相争 门兴得利

云达不莱梅VS蒙成拉德巴赫

最近记录:

最近10场比赛,云达不莱梅7胜0平3负。最后一场比赛,球队客场1-2不敌美因茨。第78分钟,在埃斯坦的帮助下为球队攻入一球。

最近10场比赛,蒙成拉德巴赫6胜1平3负。上一场比赛,慕尼黑格拉德巴赫主场3-0击败杜塞尔多夫。在这场战役中,为球队进球的球员是索根·阿扎(2球)和霍夫曼。

历史对抗:

在双方最近10次交锋中,云达不莱梅3胜2平5负。两支球队最后一次交锋是在2018年3月3日的德甲联赛,当时云达不莱梅客场2-2战平慕尼黑拉德巴赫。托马斯·德莱尼和阿隆·约翰逊分别为云达不莱梅进了一球,扎卡里亚和莫伊桑德分别为门星进了一球。

团队现状:

云达不莱梅本赛季更是忽高忽低,联赛最后五轮输了三场,最后两场丢球更多。但是球队主场能力很强,防守工作做好了,主场是不可能抢分的。

慕尼黑格拉德巴赫本赛季在联赛中每场比赛都进球,场均2.3球,但球队的防守能力最近有所下降,尤其是客场失球数。

球员受伤:

目前在云达不莱梅受伤的球员有影子前锋巴特尔、中锋阿隆·约翰逊、门将卡·皮诺和门将塞尔特。

蒙成拉德巴赫的伤员包括中后卫奥乌迪、后腰扎卡里亚和中锋比拉尔瓦。

预测开始:

云达不莱梅(预测阵容433):

守门员:1。Pavlenka

辩护人:23人。塞拉西13岁。维利科维奇,18岁。莫伊桑德,5岁。奥古斯丁森

中场:35。艾格斯坦,44岁。巴格弗雷德,30岁。克拉森

前进:8。大勇迫也,10岁。克鲁斯,7岁。凯恩茨

慕尼黑格拉德巴赫(预测阵容451):

守门员:1。佐梅尔

辩护人:17人。奥斯卡·温特,24岁。长信卡,28。金特3号。迈克尔·朗

中场:5。strobl,14。Pleah,23。霍夫曼,32岁。纽豪斯,10岁。索根危险

前进:11。拉斐尔

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注