世体:阿图尔将在1月的加泰德比中复出

世体:阿图尔将在1月的加泰德比中复出

世体:阿图尔将在1月的加泰德比中复出

阿特尔

据西班牙《世界体育新闻》报道,大腿受伤的巴塞罗那中场阿图尔·梅洛将于2020年1月初复出,届时巴塞罗那将对阵西班牙的盖特比。

阿图尔在12月初对阵马德里竞技的比赛中被换下后,就再也没有为巴塞罗那踢过球。这位巴西国脚被诊断出大腿受伤。据世界报道,阿图尔将继续缺席本周末巴萨与阿拉维斯的比赛,但他将在1月4日红蓝军团造访RCDE球场时回归球队。

据报道,阿图尔正在进行双重训练——无论是与队友还是在家——他和俱乐部都选择不进行手术来治疗受伤。

亚瑟将回到他的家乡格亚尼亚过圣诞节,在那里他将由一名理疗师和一名加泰罗尼亚健身教练陪同,以确保他能够完全康复。

巴塞罗那一月很紧张。除了西甲和国王杯,西班牙超级杯也将在1月9日开始。他们需要和马竞争夺一个决赛资格,然后在决赛中面对皇马和瓦伦西亚之间的胜者。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注