上轮9球惨负曼联仅剩9人 圣徒这次11打9还是输!

上轮9球惨负曼联仅剩9人 圣徒这次11打9还是输!
南安普敦输给了9个人。纽卡斯尔最后一轮0-9不敌曼联,南安普顿只剩9人。南安普顿在对纽卡斯尔的比赛中仍然输了,只剩下九名球员。

在对曼联的最后一轮比赛中,扬科维茨和贝德纳克被罚下。在这场对纽卡斯尔的比赛中,纽卡斯尔中场亨德里克在第50分钟被罚下两张黄牌,舍尔在第79分钟严重受伤,被担架抬出。只剩下九名纽卡斯尔球员上场。南安普顿直到比赛的第97分钟才挽回败局。

圣人教练Hasenhuttl说;“我们太容易丢球了。不是英超的防守方式。很难回去。我们进了2个球,但是像这样的防守很难得分。我们丢球的方式太简单了。”

“我们必须回到赛季初的表现。对手很容易抓住每一个机会,”哈森胡特说。“我们目前没有训练,只有比赛,比赛,比赛。目标不是最大的问题,但我们失去了太多目标。”

(Sko)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注