1098天!皇马将失去世俱杯冠军章 踢巴萨是最后1战

1098天!皇马将失去世俱杯冠军章 踢巴萨是最后1战

皇马将失去世俱杯徽章。今年的世俱杯决赛将于12月21日在卡塔尔举行。一天后,在12月22日皇马与毕尔巴鄂竞技的比赛中,时隔1098天的皇马将首次身穿不带世界杯徽章的球衣。

2016年12月18日,皇马击败鹿岛鹿角队,开始了三次夺得世俱杯的征程。当天决赛结束后,皇马球衣赞助商阿斯立即推出了印有世俱杯冠军徽章的。在2017年3-0战胜塞维利亚的比赛中,皇马正式出现在这件球衣上。

世俱杯冠军徽章陪伴皇马征战172场正式比赛,皇马108场夺冠,进球392个,失球200个。自从国际足联决定世界俱乐部杯冠军球队的球衣将印有世界俱乐部杯冠军徽章以来,皇家马德里已经享受了最长时间的这一荣誉。

2007年,AC米兰第一次享受到这个荣誉。之后皇马、曼联、巴萨、国米、拜仁等球队都享受到了这个荣誉。

巧合的是,12月18日皇马与巴萨的国家德比将是皇马享受这一荣誉的最后一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注