全民马拉松《新水浒Q传2》跑跑更健康

2015年已经离你而去,2016年马上秋波传情。在历史转动的时刻,是下一次直捣黄龙的副本,还是打一场惊心动魄的BOSS战?留下印记,迎接新春,直奔新一年。《新水浒Q传2》代言人引领大家全民马拉松,穿越大宋朝代。追风逐日、白驹奔驰,你的足迹与众不同,你的英姿刻骨铭心,跃动英雄足迹,跳出动人旋律!

每周三,《新水浒q传2》主城汴京城都将迎来盛大的活动,两位欢喜冤家“美嘉”和“小布将”以赛跑的方式决定谁才是游戏中最萌的角色,你将跟随他们的脚步走遍整个汴京城。在比赛过程中,你需要帮助美嘉阻挠小布前进的步伐,成功守护美嘉优先到达终点将有丰富的奖励,届时美嘉也将举办华丽派对感谢大家。

新水浒Q传2

新水浒Q传2

当美嘉胜利派对开启后,大家可以进入精心设计的派对舞台,美嘉为大家准备了丰富的活动,让大家可以尽情嗨,畅快玩。精彩的表演、可口的美食、爆棚的人气,只要你出现在游戏中,每晚都是一场欢乐嘉年华。派对过程中,美嘉也准备了丰富的虚拟和实物好礼,只等幸运的你。

新水浒Q传2

新水浒Q传2

《新水浒Q传2》多样玩法,打造超强实力的你!萌情驾驭,骑战回合!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注