全民CEO问主播索要房管遭拒 网友:这主播怕是凉了

  要说个当下最火热的行业,直播绝对榜上有名,很多主播也是在行业东风中实现了逆袭。昨天,近来大火的全民主播BBY遇到了一件有趣的事,他在直播间被全民CEO当众索要房管,而调皮的他竟然直接拒绝了延哥,惊得不少房间的水友狂刷弹幕:“不作不死,你怕是要凉了。”

  当时是延哥正在BBY直播间看直播,发现了延哥的BBY就表示:“身为全民老板,竟然连房管都没有?”然后延哥就开始问BBY要房管,结果BBY以不能坏了规矩,一定要粉丝牌七级才能有房管为由拒绝了老板。延哥也不生气,一顿操作狂刷礼物升到了七级,随后还傲娇地打出了一句彩色弹幕:“七级了,房管快给安排上。”

  紧接着一盆冷水又来了,BBY说我们的直播间是民主的,要对所有人一视同仁,不能因为一些个人原因就给开个后门。所有的房管都是在关播之后才给的。其实还有个原因就是,BBY的个人习惯,不在打游戏的时候上房管也是为了让自己能全身心投入的打游戏。不过不管怎么样BBY也真是个有个性的主播呦!

  虽然过程有些波折,但最后延哥的房管在BBY关播的时候还是顺利到手了。对此网友表示祝贺的同时也调侃BBY说:明天不用来了。而这场主播调侃老板的精彩小插曲也就这样结束了。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注