马竞曝挖巴萨飞翼西蒙尼点名 或加入格子交易中

马竞曝挖巴萨飞翼西蒙尼点名 或加入格子交易中

据西班牙报纸AS报道,马竞正在为签下右后卫而努力,他们想签下巴萨的葡萄牙右后卫热马多。

马德里竞技的西班牙右后卫胡安·弗兰将在今年夏天离开球队,马德里竞技将签下一名右后卫。正如报纸所说,马竞教练西蒙尼非常欣赏热马多,他认为热马多在进攻方面很有天赋。

Thermador本赛季在西甲出场26次,其中首发20次,但阿斯彭认为valverde更喜欢在这个位置上使用罗伯特。

Thermador与巴萨的合同将于2022年到期,他的解约费为1亿欧元。据报道,英超和意甲球队也在关注thermador。

《阿斯报》称,一旦马竞前锋格里兹曼最终决定前往巴萨,马竞可能会与巴萨商讨在交易中增加thermador,这样巴萨就不用支付格里兹曼的1.2亿欧元(从7月1日开始),thermador就可以抵消一部分转会费,两家俱乐部的关系非常好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注