阿森纳边缘人离队已达协议!今天体检 只待官宣

阿森纳边缘人离队已达协议!今天体检 只待官宣

即将离队

ospina即将离队

最近阿森纳门将和那不勒斯联系紧密。近日,那不勒斯总统在接受采访时证实,双方正在谈判。据意大利《田空体育报》报道,明天将在那不勒斯进行体检。

在今天接受“吻吻电台”采访时,劳德说这是真的,可能会加入。我们在聊天。双方对他的要求有一些分歧,但我认为这是可以解决的。

据“田”空“将于今晚飞往那不勒斯,并于周四在那里接受体检。他将被租借到那不勒斯,意甲球队明夏有买断选择权。14年,哥伦比亚人以400万欧元从尼斯转会阿森纳,但现在他在枪手出场顺序上已经排在切赫和莱昂内尔之后。他为哥伦比亚打了90场比赛。

今年夏天,雷纳加盟米兰,那不勒斯引进了阿莱克斯·梅雷特和奥雷斯蒂斯·卡尔内齐斯,但是梅雷特在之前的训练中受伤,所以他们想找到一名可靠的门将。那不勒斯希望通过租借和选择性买断的方式引进球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注