超级后备!新皮波在86分钟内攻入三球。没有他很

超级后备!新皮波在86分钟内攻入三球。没有他很难长得帅

九分钟!米兰只用了9分钟就从0-1大逆转为3-1,今晚能赢的头号球员红黑军团自然是替补库特罗内。这不是本赛季他第一次在危机中自救。

前70分钟米兰疯狂进攻失败,正是在第70分钟,罗德里格斯一个看似不太大威胁的45度角球,却意外打开局面,库特罗内准确的移动正好甩开了后卫,同时可以轻松甩头攻门,比分为1:1。

超级后备!新皮波在86分钟内攻入三球。没有他很难长得帅

第9分钟后,恰尔汉奥卢右路低传将球送到中路,库特罗内在球门前无标记的真空区内以“撒娇”的跑位将球推入空门。

超级后备!新皮波在86分钟内攻入三球。没有他很难长得帅

在伊瓜因入队后,本赛季库特罗内也没有得到开局,他在意甲中一共替补出场4次,共出场50分钟,今天在欧联中出场36分钟。在这短短的86分钟里,他帮助米兰攻入3球,平均攻入1球的时间不到29分钟。本场比赛,库特罗内得分更快:从第54分钟替补上场到第70分钟头球破门只用了16分钟,从第70分钟的第一个进球到第79分钟的第二个进球只用了9分钟。米兰花了9分钟才粉碎了他们客场取胜的梦想。

更重要的是,库特罗内本赛季攻入的三个球也非常重要:他本赛季的第一个进球是在2:1战胜罗马的比赛中,在第94分钟取得胜利,本场比赛的两个进球再次为米兰带来3分。意甲和欧联中的两场胜利对加图索来说意义重大:如果罗马没有赢得那场比赛,那么米兰就赢得了意甲中的前五场比赛;如果主场输掉这场比赛,那么欧联杯就不能容忍一点失误。甚至夸张地说,没有这三个进球,加图索可能已经坐不住米兰的位置了。

三粒进球的得分方式都体现了库特罗内作为前锋敏锐的嗅觉、灵巧的跑动和高超的射门技术。“新因扎吉”越来越像米兰第九大师。赛后,他在接受库特罗内采访时表示,“我一直都有这种饥饿感,将来也会一直这样。今天我们必须赢,我们在主场,幸运的是我们逆转了。教练来决定(起跑),我要从中学习伊瓜因,我会在训练中偷他的技术,我会随时准备

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注