西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨

西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨4分

本泽马在北京时间9月23日03:00(西班牙时间22日当地时间21:00)赢得比赛。2019/20赛季西甲联赛第五轮,皮胡安球场打了一场焦点战。皇马客场1-0拿下塞维利亚,本泽马破发。皇马连胜后上升至积分榜第二,领先巴萨4分。

皇马连续三个赛季在皮斯川失利。皇家马德里在过去19次联赛中输给塞维利亚6场,其余13场都赢了。双方联赛历史上已经有150场比赛,皇马以79胜26平45负占据上风,其中客场23胜15平37负。周中欧冠联赛皇马0:3不敌巴黎圣日耳曼,拉莫斯重回首发阵容。

克罗斯传中,本泽马头球稍稍偏高。此后比赛陷入僵局,双方对抗激烈,但创造的机会很少。纳瓦斯和本泽马都错过了外线投篮。洛佩特·吉因不满贝尔在场外的犯规判罚而被黄牌警告。霍尔丹踢角球,德容头球偏出。

皇马连续浪费机会,本泽马传球,阿扎尔禁区左侧射门被Vatslik扑出。然后J罗直接传球,卡瓦哈尔禁区内12码处右肋的单射被Vatslik用腿挡出。贝尔30码外的任意球被Vatslik没收。

皇马下半场加大攻势。贝尔右路斜传,反越位成功的J罗在禁区边缘依然微失良机。皇马在第64分钟打破僵局,贝尔传球,卡瓦哈尔禁区右侧传中,本泽马从禁区边缘将球顶进右上角。瓦尔夫德代替c罗加强中场对抗。

奥坎波右路传中,德容在禁区前压下卡瓦哈尔的头球。第87分钟替补出场的禁区左侧传中,赫尔南德斯近距离破发无效,因为他先越位。补时阶段,本泽马直接传球,但贝尔射门偏出禁区左侧,打中边网。

塞维利亚(4-3-3):1-vats lik;16-纳瓦斯,20-迭戈·卡洛斯,6-卡里科(81 & # 39;,8- Norito),23-Reguilon;10-巴内加,25-费尔南多,24-霍尔丹(69 & # 39;,14-Hernandez);5-奥坎波,19-德隆,22-瓦兹奎(51 & # 39;,21-奥利维耶·托雷斯)

皇马(4-2-3-1):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,23-门迪;8- Cross,14-casemiro;11-贝尔,16-J罗(76 & # 39;,15- valverde),7-Azar(90 & # 39;,17-卢卡斯),9-本泽马

西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨4分

技术统计西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨4分

塞维利亚球员评分西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨4分

皇马球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注