英超-图雷2球阿圭罗助攻 博尼弑旧主曼城4-2胜

英超-图雷2球阿圭罗助攻 博尼弑旧主曼城4-2胜【/br/】北京时间5月17日20:30(英国当地时间13:30),2014/15赛季英格兰足球超级联赛第37轮焦点战在自由球场举行。曼城客场4-2拿下斯旺西,图雷梅开二度帮助球队领先,米尔纳梅开二度,替补出场的博尼对老东家破门。曼城五连胜后基本锁定第二的位置。

最近3个赛季,曼城在与斯旺西的5场比赛中赢得4胜1平。双方历史对抗27次,曼城17胜3平7负占据上风。亚亚·图雷回到了首发阵容,冬季转会窗从斯旺西转会来的中锋博尼进入了替补席。戈麦斯在开场后多次施压,但缺乏足够的威胁。科拉罗夫25码处的任意球直接将右门柱擦干净。斯旺西在第17分钟差点破门。戴尔在身后断球,在禁区右侧晃过后射门。乔·哈特被勇敢地救了出来。兰帕德直接传球,阿奎罗的进球无效,因为他首先越位。

曼城在第21分钟取得领先,席尔瓦传球,亚亚·图雷在禁区边缘射门,法比安斯基封堵后折射入网。然后科拉罗夫在禁区左侧传中,兰帕德在禁区前铲球失误。泰勒左路传中,戈麦斯弯腰被乔·哈特救下。曼城在第36分钟扩大比分,阿奎罗传球,米尔纳将泰勒扣在禁区左侧,射门进入远角,2-0。斯旺西在第45分钟扳回一城,泰勒传球,西格德森禁区边缘右下角射门,1-2。

下半场,阿圭罗禁区前射门偏出。阿奎罗在禁区右侧传中,兰帕德12码处的捅射被没收。兰帕德被纳瓦斯取代。席尔瓦在禁区左侧小角度射门被救,米尔纳在禁区左侧传中,手无寸铁的纳瓦斯在12码处射门太直,法比安斯基安全扑出。斯旺西在第64分钟扳平比分,理查德长传,登顶。戈米斯在距离禁区右肋12码处射门,2-2。

米尔纳传球,席尔瓦的近距离射门仍被扑出。的角球头球也对法比安斯基有利。第74分钟曼城再次领先。费尔南丁霍传球,亚亚·图雷在禁区边缘右侧大力射门,3-2。孔帕尼和博尼相继从替补席上下来。费德里科接角球头球攻门,戈麦斯在禁区前跃居首位,被乔·哈特救起。第92分钟,席尔瓦传球,博尼禁区边缘内低射,左侧立柱内侧入网,4-2。

斯旺西出场阵容(4-2-3-1):1-法比安斯基;29-理查兹,33-费德里科,6-威廉姆斯,3-泰勒;24-柯克,8-(78 \’,7-布里顿);12-戴尔(73 \’,58-巴罗),23-西格德森(83 \’,11-恩尼斯),20-蒙特罗;18- Gomis

曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔·哈特;5- Sabaleta,20- Mangala,26- Demichelis,11-Kolarov;25-费尔南丁霍(80 \’,4-孔帕尼),42-亚亚·图雷(85 \’,14-博尼);7-米尔纳,18-兰帕德(59 \’,15-纳瓦斯),21-席尔瓦;16- aguero

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注