英超揭幕战-博格巴进球 卢卡库失单刀 曼联2-1胜

英超揭幕战-博格巴进球 卢卡库失单刀 曼联2-1胜

北京时间8月11日03:00曼联2-1开球(英国当地时间10日当地时间20:00),2018/19赛季英超揭幕战在老特拉福德球场进行。曼联在克赖斯特彻奇主场2-1,博格巴在3分钟内罚进一球,德加两次扑出,卢卡库一刀未中,马塔助攻卢克

曼联最近8次在对阵莱斯特城的比赛中赢得5胜3平。曼联在过去的20场比赛中只输了一场对阵莱斯特城的比赛,在剩下的19场比赛中赢得了15场胜利和4场平局。莱斯特城近8次造访梦幻剧场,仅进3球,1平7负。上一次莱斯特城击败曼联是在1998年。英超历史上双方交手24次,曼联有15胜7平2负的明显优势。双方之前有过126次历史对抗,曼联的优势是64胜29平33负。

曼联历史上第一轮17场胜利,英超排名第一。两队上一次在英超首轮相遇是在1998年,当时曼联主场2-2落后。这是英国顶级联赛历史上第二次在周五开幕。上次莱斯特城以3比4输给阿森纳。曼联近10个周五只输了一场,剩下9场是6胜3平。曼联周五主场不败近20次,最后一次失利是1950年4月0-2败给伯明翰。莱斯特城在周五的英超比赛中从未获胜。

曼联由队长博格巴和桑切斯领导,新签约的弗雷德首发,最近缺乏训练的卢卡库和马沙尔进入替补席。开场146秒曼联领先,卢克·肖传球,桑切斯禁区左侧凌空抽射,被摩根封堵后偏转,阿玛蒂手球和博格巴冷静射门射入右上角。这是曼联英超历史上本赛季最快的进球。Ndidi的远射被德加没收。Ikh纳乔越位,禁区边缘被扫射擦过立柱。

领先的曼联进攻受阻,莱斯特城压下更多机会。里卡多·佩雷拉在禁区右侧传中,新援麦迪森在12码处射门被德加扑出。莱斯特城连续赢得角球,里卡多·佩雷拉的外围凌空抽射偏高。博格巴30码外的远射被没收。卢克·肖在禁区左侧12码处的射门被马塔没收。

下半场双方都没有做出任何调整。摩根传球失误,阿玛蒂战术犯规被黄牌警告,麦迪逊背后勾手弗雷德也被黄牌警告。桑切斯传球,达米安在右侧禁区前大力射门,立即被没收。桑切斯两次传球,马塔在禁区边缘漏球。Ikh纳乔单手机会差点破门禁区,拜伊及时补位,漂亮抢断。瓦尔迪和新签约的加扎尔一起替补出场。

博格巴在反击中直接传球,桑切斯横敲,马塔禁区内低射,球打在摩根的支撑手上,后者卡在地上封住了铲。裁判没有判罚点球,甚至没有开角球。卢卡库取代了拉福德。瓦尔迪从右侧抢断卢克·肖的传中,格雷在禁区前的射门被德加扑出。弗雷德被麦克托米娜取代了。曼联在第78分钟错过了机会,桑切斯斜传,卢卡库在11码处一脚射门击中的腿,偏转高于空。

曼联在第83分钟扩大比分,马塔斜传,卢克·肖停球摆脱里卡多·佩雷拉,然后从小禁区左上角斜射入网,2-0。这是他职业生涯的第一个目标。穆里尼奥兴奋地在场外庆祝。然后博格巴换成了。曼联球迷开始对穆里尼奥赞不绝口。莱斯特城在第92分钟扳回一城。里卡多·佩雷拉斜着从右边经过。球落地后,打在远角门柱上,回了。瓦尔迪近距离头球攻门,1-2。

曼联(4-3-3):1-德加;36-达米安,3-拜伊,2-林德洛夫,23-卢克·肖;17-弗雷德(76 & # 39;,39- Mactomina),15-A- Pereira,6-Bogba(84 & # 39;,27-Fellaini);8-马塔,10-拉赫福德(67 & # 39;,9-卢卡库),7-桑切斯

莱斯特城(4-2-3-1):1-;18-Amartey(63 & # 39;,31- Gazal),5- Morgan,15- maguire,3-Chillwell;25-恩迪迪,23-阿德里安席尔瓦(80 & # 39;21-Iborra);14-里卡多·佩雷拉,10-麦迪森(63 & # 39;,9- Valdi),7-Gray;8- Ikh纳乔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注