英超主席马斯特斯对球迷本赛季的回归不放弃希

英超主席马斯特斯对球迷本赛季的回归不放弃希望

英超主席马斯特斯对球迷本赛季的回归不放弃希望
英超CEO理查德·马斯特斯并没有放弃球迷本赛季可以重返球场的希望。球迷在11月重返英甲联赛,但政府对冠状病毒的限制迫使所有比赛闭门进行。目前没有迹象表明限制可能会放宽,人们越来越担心粉丝本赛季可能不会回归。

马斯特斯说:“我们不想适应空的球场太久。”马斯特斯在英国《金融时报》足球商业峰会上表示,他也希望利物浦7月在安菲尔德举行的闭门颁奖仪式没有必要。

“没人能说,但我们没有失去希望。我们可能会在这个季节看到一些,这取决于数据的变化,”他说。“我希望这个赛季能如期在5月23日结束,无论奖杯在哪里举行,场上都会有一些支持者。这要看人数,但我希望下赛季能尽快开放,这样我们才能让球迷回到球场,回到真正的英超。”

马斯特斯也看好2022-25赛季英超转播权交易。在最后一轮的这个时候,英超已经确认了国内九个计划中的七个。然而,考虑到大流行的财务影响,联盟直到夏天才打算进入市场。

形势不容乐观。在整个欧洲,有许多广播公司退出或重新谈判现有协议的例子。本赛季开始的德甲国内交易下降了近20%。

普遍认为英超会经历类似的低迷,但马斯特斯并不这么认为。他补充说:“欧洲正在进行的权利程序与英国可能发生的事情没有必然联系。”

“我当然承认我们处在一个充满挑战的环境中。这很明显。但我不认为事情停滞不前,我们正看到一条下行曲线。在疫情期间,我们完成了一些媒体权利交易,在我们销售的市场中处于领先地位。我们对未来充满信心和乐观。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注