英媒:战曼联前,热刺希望与维尔通亨完成短期

英媒:战曼联前,热刺希望与维尔通亨完成短期续约

顺祥体育6月15日消息,据《足球内幕》消息,热刺希望与后卫威尔顿·恒续约至本赛季结束,之后球员将在夏季寻求转会。

威尔顿亨与热刺的合同在6月到期,此前他已经拒绝了球队提供的一年续约。托特纳姆的一位消息人士说:“俱乐部已经给了威尔顿·亨一份短期合同,这样球员们就可以顺利完成本赛季剩下的比赛。热刺希望球员能签下这份临时合同。”。

热刺将于6月20日主场迎战曼联,球队希望在本场比赛前完成续约。届时,威尔顿·亨有望与托比·阿尔德·瓦雷尔搭档首发中后卫。

根据英超联赛的规定,俱乐部应在6月23日前与合同期外的球员协商临时合同。和Vertongheng情况类似的球员担心伤病会影响到临时续约后的下一次转会。预计续约后Vertongheng不会频繁上场。

威尔顿·亨于2012年加盟热刺。这个赛季不是球队的常规首发。他为热刺出场26次,其中英超首发18次。

今夏转会窗口打开后,韦通亨可能会加盟新的球队,国际米兰和佛罗伦萨都可能向他发出邀请。穆里尼奥去年冬天表示,他希望阿尔德·瓦雷尔和威尔顿·亨都能与球队续约,但谈判以僵局告终。

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注