米兰伊瓜因同时正式宣布租借加盟卡尔达拉

米兰伊瓜因同时正式宣布租借加盟卡尔达拉

北京时间8月3日,AC米兰和尤文图斯同时,官方确认完成了一笔球员互换交易。上赛季,博努奇从尤文加盟米兰,正式回归老妇人。相反,卡尔达拉将加盟米兰。同时,米兰也正式宣布伊瓜因以租借方式加盟,红黑军团拥有买断的选择权。

去年夏天,由于博努奇和尤文高管层之间的矛盾,他以4000万欧元的价格加盟AC米兰。但上赛季米兰的成绩并没有达到球迷的期望,不合格欧冠。随着C罗的加盟,尤文已经有实力在新赛季冲击欧冠,而博努奇也有回归的想法。

米兰几周前刚刚完成了俱乐部所有权的更替,中资因财务问题被埃利奥特对冲基金俱乐部更替,莱昂纳多回到米兰担任俱乐部总经理。他一上任就开始与尤文谈判。

一周前,不少媒体和转会专家透露,米兰和尤文正计划在博努奇和卡尔达拉之间进行互换,而红黑军团也将从老妇人伊瓜因那里租借。然而,就在几个小时前,有报道称米兰体育报不想被租借,并向米兰提供了更高的薪水。

但分歧很快得到解决,双方最终达成协议。有媒体称,博努奇和卡尔达拉都给出了4000万欧元的换主报价,而伊瓜因将以1800万欧元的价格加盟米兰,红黑军团还有3600万欧元的买断条款。

据此前媒体报道,伊瓜因将签约3年,第一年年薪750万欧元,第二年年薪900万欧元博努奇将减至550万欧元(即600万欧元),而卡尔达拉将签约5年,年薪250万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注