穆帅真要怒了!比利时用伤大将后又要冒险上锋

穆帅真要怒了!比利时用伤大将后又要冒险上锋王

比利时可能会在本周中去卢卡库。每次国家队比赛日,俱乐部的主教练无疑都很担心。都怕自己心爱的人染上FIFA病毒。现在,穆里尼奥是这样的。失去费莱尼后,他不得不担心卢卡库将军。

比利时主教练马丁内斯现在证实,卢卡库已经完全康复,可以参加周中比利时对塞浦路斯的比赛。马丁内斯说:“卢卡库适合比赛,我们和曼联医疗队保持联系。还没有穆里尼奥的消息。

在最后一场比赛中,卢卡库没有参加比利时对波黑的比赛,因为他的身体还没有恢复到100%。现在,他已经恢复了100%,和我们一起训练过一次。他之前一直一个人训练,这个我们得考虑。

据马丁内斯透露,他很可能会派卢卡库参加比利时对塞浦路斯的预赛。需要指出的是,早在9月3日,比利时就已经提前锁定了晋级2018年世界杯的名额。然而,在这种情况下,马丁内斯想冒险使用刚刚从伤病中恢复的卢卡库。太阳报描述说穆里尼奥对此一定很生气。

值得一提的是,马丁内斯上周在比利时对阵波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛中冒险进入费莱尼。结果曼联大将不到30分钟就受伤了。费莱尼的受伤进一步加剧了曼联后腰的危机,因为博格巴最近一直在养伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注