科曼:电话通知苏牙走人事出无奈 他没因此恨我

科曼:电话通知苏牙走人事出无奈 他没因此恨我

科曼谈苏亚雷斯的离开近日,巴萨主帅科曼接受荷兰媒体采访,谈及苏亚雷斯今夏的离开。他说他打电话联系苏亚雷斯是因为苏亚雷斯还在休假。

科曼说:苏亚雷斯当时在休假,事情比较复杂,这也是我打电话联系他的原因,因为没有别的办法。最好的办法就是把信息诚实清晰的传达给他。苏亚雷斯和巴萨有合同,他可以决定自己的未来。但我也很清楚,这是处理这类事情的唯一选择。

科曼补充道:显然,我们必须做出改变。俱乐部是这么想的,我也是,无论是比赛方式还是球队阵容,都要改变。法蒂、佩德里等年轻球员潜力巨大,苏亚雷斯是我认为应该减少上场时间的球员之一。

梅西不喜欢这个决定,因为苏亚雷斯是他最好的朋友。科曼说:我明白这令人失望,但是当苏亚雷斯离开我们的时候,他来到更衣室向所有的技术人员告别。如果他责备我们,他就不会这样做。我认为我们采取了开放和公平的态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注