皇马颁奖奇闻!神人混上台冒领欧冠奖杯-图

皇马颁奖奇闻!神人混上台冒领欧冠奖杯|图
加斯帕加入了皇家马德里队…欧冠决赛,意大利警方和西班牙警方联手把守。圣西罗体育场内外有多达2000名警察值班,安全措施相当严格。记者即使想进入体育场,也必须打开包进行检查,前后检查次数都在10次以上。在这样的情况下,如果还有一个人没有门票和证件就进入球场,还和皇马球员一起举起欧冠奖杯,你信吗?

然而,这是事实。一个来自意大利西西里岛的23岁年轻人,无票无牌的走进体育场,在J罗面前举起奖杯,与众多明星合影留念。加斯帕尔号称照片之王,米兰欧冠决赛只是他成功的冒险之一。他透露自己:2012年和那不勒斯球员一起举杯,也进入了伦敦酋长球场的VIP区。但最重要的是融入欧冠颁奖仪式。

你是怎么进来的?加斯帕尔透露,很简单,就是打扮成记者,我决定进入专门为警察和服务人员准备的区域。工作人员试图阻止我,向我要票,我很生气。& lsquo你为什么向我要票??服务员也向我道歉了。我穿得很好,走得很稳。我很容易进去。

场景画面显示加斯帕坐在VIP包厢里,和很多名人合影,甚至坐在弗洛伦蒂诺身边看比赛,然后决定和皇马球员敬酒。他提前剪下了一件皇马球衣的徽章,当他决定举起奖杯时,他把徽章贴在裤子上,假装是皇马的工作人员。

皇马颁奖奇闻!神人混上台冒领欧冠奖杯|图
就连isco背后的皇马球员也被他骗了。加斯帕尔透露:瓦兰内给了我奖杯,我给了J罗。之后他去球场和皇马球员一起庆祝,我只庆祝了一段时间,因为如果我发现了,我可能会被关在球场一晚上。加斯帕尔被尤文图斯俱乐部的保安抓住,尤文图斯俱乐部也以欺诈罪起诉他。

皇马颁奖奇闻!神人混上台冒领欧冠奖杯|图
不知不觉间,在加斯帕尔颁奖典礼上陪伴伤者的卡瓦哈尔获得了奖项,还和弗洛伦蒂诺、拉莫斯、瓦兹奎等名人合影。之后他在社交网站上传了很多照片到个人账号,炫耀。

加斯帕说:我在这方面很有天赋。如果我只想进体育场,我可以安静的工作,去世界上任何一个体育场。但我想让大家知道,球场的安保措施都是徒劳,没有人管我,也没有人管我。

这不是西班牙队第一次赢得奖杯。2012年欧洲杯西班牙夺冠。卡西利亚斯举起奖杯后不久,一个穿着西班牙球衣的陌生人加入了西班牙球员的行列,并与他们一起庆祝。从现场画面来看,那个矮胖男人也站在主席台上,从后面搂住卡西利亚斯。西班牙国家队队长显然被壮汉的搂抱惊到了。然而,其他西班牙球员仍在庆祝,没有意识到陌生人的存在。陌生人甚至一度站在讲台前,成为英雄。他还抽空和一些玩家合影。之后阿隆索和博斯克发现情况不对,就把冒名顶替者请了出来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注