欧国联-格列兹曼梅开二度 法国2-1逆转胜德国

欧国联-格列兹曼梅开二度 法国2-1逆转胜德国

10月17日北京时间02:45,法国逆转2-1,德国(法国当地时间10月16日20:45),国联A1组一场焦点战开始在法国大球场进行角逐。法国主场2-1击败德国,克罗斯进球,格里兹曼梅开二度。法国领先7分,德国3战仅1分垫底。

在过去的4场战斗中,法国在德国赢得了2场胜利和2场平局。这是双方的第31次会议。此前法国以13胜7平10负占据上风,其中12人主场7胜3平2负。德国上周0比3输给了荷兰。这次轮换了5名球员,曼城边锋Sane首发。法国热身赛战平冰岛,姆巴佩和坎特领衔四人轮换,格里兹曼和吉尔继续上场。

开场后,法国展开主动攻势。姆巴佩传球,格里兹曼30码远射失误。格里兹曼与姆巴佩配合后闯入禁区,但朱尔及时解围。格纳布里在禁区左侧的传中被坎特拦截,洛里斯在萨内之前及时解围。第14分钟德国队领先,Sane禁区右侧传中被铲断的金鹏北挡住。克罗斯罚了一个点球,在右下角低射。

第19分钟,金米却反击,直接传球。在萨内摆脱防线后,他向沃纳斜传球。幸运的是,洛里斯及时进攻,不情愿地拦截了球。五分钟后,许梅尔斯的角球从小禁区边缘击中头部,舒尔茨被洛里斯扑出。金特在12码处的角球中错失了头球。格里兹曼直接传球,姆巴佩在禁区边缘铲球,没接住球。卢卡斯埃尔南德斯在禁区左侧传中,吉鲁近距离扫射,错失近角。

下半场。马图迪在禁区左侧的射门被金特挡住。第52分钟,卢卡斯·埃尔南德斯传球,姆巴佩在禁区左肋12码处单刀捅球。球被进攻的诺伊尔用腿挡住了。舒尔茨从左边传中,桑内在10码前第一次稍微偏离了远角。克雷尔传球,格纳布里在禁区右侧的射门被金·彭伯特挡住。法国队在第62分钟扳平比分,卢卡斯·埃尔南德斯左路传中,格里兹曼在12码处推进右上角,1-1。

格里兹曼任意球直接没中。克罗斯传球,格纳布里在禁区边缘左脚大力射门,球被扑出。德拉克斯勒取代了萨内。法国队在第80分钟超过了比分。马图迪在禁区左肋直接传球后被许梅尔斯铲倒。格里兹曼罚球命中,2-1。布兰特和穆勒替补出场。登贝勒在禁区边缘凌空抽射,被诺伊尔扑出。德国在最后时刻反复施压,克罗斯踢角球,穆勒头球偏出。

法国(4-2-3-1):1-loris;2- pawar,4- Vallanet,3- Kim Pembert,21-Lucas Hernandez;6-博格巴,13-坎特(94 & # 39;,15-恩宗奇);10-Mbappe(86 & # 39;,11-登贝勒),7-格里兹曼(91 & # 39;,17- Endobel),14-Matuidi;9-吉尔

德国(4-3-3):1-诺伊尔;4-ginter(83 & # 39;,10-勃兰特),15-朱尔,5-许梅尔斯,14-舒尔茨;2- crell,18- kimmich,8-Cross;6-格纳布里(88 & # 39;,13-穆勒),9-沃纳,19-桑纳(75 & # 39;,7-德拉克斯勒)

欧国联-格列兹曼梅开二度 法国2-1逆转胜德国

技术统计
欧国联-格列兹曼梅开二度 法国2-1逆转胜德国

法国球员评分
欧国联-格列兹曼梅开二度 法国2-1逆转胜德国

德国球员评分

德国玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注