欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1客场大胜领跑

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1客场大胜领跑

北京时间9月28日02:45曼联4-1获胜(俄罗斯当地时间27日21:45)。2017/18赛季欧冠第二场比赛日,A组开始比赛。曼联客场4-1击败莫斯科中央陆军,点球手马沙尔两次助攻卢卡库进球,这让穆赫塔里安更加出色。曼联队连续领先小组。同组,巴塞尔主场5:0击败本菲卡。

曼联在欧战历史上4次2胜2平莫斯科中央陆军,俄罗斯队在欧战历史上5次1胜4平。曼联在过去的5场欧洲战争中赢得了3场胜利和2场平局。拜伊解禁归来,林德洛夫、斯马林、埃雷拉、布兰德和马沙尔轮流上场。

曼联开场4分钟领先,卢卡库在对方防线后直接传球,马沙尔左路传中,卢卡库压下伊格内舍维奇头球。戈洛温右路射门踢开空,德萨戈耶夫禁区边缘低射被德加扑出。曼联在第13分钟差点扩大比分。布兰德从禁区左侧传中,手无寸铁的mkhitaryan推了8码,被阿基菲耶夫用腿挡住。

曼联在第19分钟扩大了比分。mkhitaryan突入禁区右侧,被Schennikov铲球绊倒。裁判在底线裁判的提示下判了他死刑。马沙尔用一个点球骗过了守门员,并在右下角以2-0低射。布兰德踢了角球,斯马林头球攻门偏出。戈洛文在30码处的远射摧毁了右栏。

第26分钟,马沙尔左路传中,别列祖茨基解围踢出空,卢卡库近距离射门入网,3-0。Mkhitaryan传球,卢卡库在30码外的远射中被扑出。半场结束前,CSKA发起反击,德萨·戈耶夫传球,查洛夫在禁区边缘的大力射门被德加抬出横梁。然后维蒂尼奥的远射被没收了。

下半场。查洛夫传球,戈洛文在禁区左侧射门偏高。马沙尔传球给卢卡库,他用右脚截住球后,左脚凌空抽射10码,救了他。阿什利·扬从右侧传中,布兰德在禁区边缘的头球略高。第55分钟,埃雷拉拦截中场,直接传球。卢卡库在禁区边缘射门,被阿基菲耶夫扑出。mkhitaryan在禁区边缘补射,4-0。

马沙尔直接传球,刚换下mkhitaryan的林加德近距离被阿基菲耶夫一刀救下。拉赫福德取代了马沙尔。在第81分钟,马蒂奇精准地长传。达米安·凌空停球后,在禁区右侧10码处一记低射,被阿基夫挡住。莫斯科中央陆军在第91分钟挽回了面子,戈洛文直接传球。替补出场的库恰耶夫从禁区左侧边缘小角度低射,在德加两腿之间过网,1-4。

曼联(3-4-2-1):1-德加;2-林德洛夫,3-拜伊,12-斯莫林;18-阿什利·杨(67 & # 39;,36-达米安),31-马蒂奇,21-埃雷拉,17-盲人;22-mkhitaryan(60 & # 39;,14-林加德),11-马沙尔(73 & # 39;19-Rachford);9-卢卡库

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1客场大胜领跑

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注