曼联最奢华一幕!皇马巴萨羡慕嫉妒恨(gif)

曼联最奢华一幕!皇马巴萨羡慕嫉妒恨(gif)

曼联三门将的尴尬场面

一场3-1的胜利,曼联主场击败布鲁日,一脚已经踏入欧冠。罗梅罗今年夏天被范加尔任命为红魔队的第一门将。在没有对手任何攻击的情况下,罗梅罗基本上圆满完成了比赛的任务。阿根廷人倾向于获得红魔的首发门将。纵观德加、巴尔德斯、林德嘉德的情况,曼联在门将位置上的竞争无疑值得深思。

比赛最有趣的一幕发生在第61分钟,罗梅罗在解围时与布鲁日球员相撞,随后倒地。曼联队医有一次来球场治疗罗梅罗,引起很多曼联球迷担心罗梅罗是否伤势严重。好在阿根廷门将还好,这让范加尔和曼联球迷都松了口气。

当曼联队医来到球场治疗罗梅罗时,转播镜头及时切掉了看台上正在看球的另外三名曼联门将,德加、巴尔德斯和林德嘉德坐在一起,德加也和巴尔德斯谈过话。说到实力和名气,这三位门将堪称当今足坛的大师。不用说,德加这两年一直是曼联最好的球员,现在是足坛最受欢迎的新生代门将。巴尔德斯是巴萨王朝的绝对主力,手里有很多冠军。上个赛季,范加尔亲自签下了这支球队。林德嘉德是弗格森介绍的老臣,曾经把德加挤到板凳上。

毫不夸张的说,这三位门将有能力在其他球队争夺主力,但现在连曼联的阵容都进不去,只能看罗梅罗在看台上表演。这种场景已经不是第一次了。英超联赛曼联对热刺的第一轮比赛,这三个门将坐在一起看台上,比场上的球员更抢眼。敢让这三个强大的门将连大名单都进不去,曼联可以算是当今足坛门将位置上最豪华的球队了,这恐怕是皇马巴萨这样的超级战舰都比不上的。

曼联最奢华一幕!皇马巴萨羡慕嫉妒恨(gif)
英超第一轮曼联对阵热刺的时候,不过话说回来,红魔的球迷大概一点都不开心。看台上的三个守门员各有各的故事。德加因为转会问题和范加尔闹僵了,到目前为止未来还没有决定。巴尔德斯被范加尔解雇了,因为他拒绝代表预备队。林德嘉德已经成为半自由人,随时可以离开。事实上,罗梅罗是曼联今天唯一可以使用的门将,而这位缺乏英超经验的阿根廷门将本赛季能否活下来,令人担忧。这样的画面充满奢华,似乎隐藏着危机。门将的问题是否会成为制约曼联的最大隐患,只有时间能给我们答案& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注