曼联变阵解放博格巴!B费让位 索帅靠他冲前四

英超联赛即将重启,曼联球迷现在都在期待博格巴伤愈复出,带着引人注目的新援B上场,据《每日邮报》消息,曼联也一直在同时练习博格巴和B-Fee的阵型打法。索帅希望把博格巴的位置提前,完全放开。

曼联变阵解放博格巴!B费让位 索帅靠他冲前四

应该是这一对。据悉,索尔斯克亚安排博格巴打10号位,而B飞作为三名中场之一上场。索帅希望这两个人能组成强大的搭档,帮助曼联在剩下的赛程中冲击前四的位置。在过去的红魔生涯中,博格巴也多次打10号位,但并没有长期坚持。很多人认为,如果给博格巴更多的自由,他可以表现得更好。b费加盟东创以来表现不错。索尔斯克亚希望以他为组织核心,让他扮演8号的角色。

b飞的进攻能力很强。他为曼联9场比赛进了3个球,4次助攻。但能否与博格巴共存,产生1+1 > 2,还有待观察。英超重启后,曼联第一场将对阵热刺,这也将是博格巴+B费组合的首秀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注