拉扎罗:我和孔蒂之间的关系非常好 希望他能和

拉扎罗:我和孔蒂之间的关系非常好 希望他能和国米一起取得成功

拉扎罗:我和孔蒂之间的关系非常好 希望他能和国米一起取得成功

拉扎罗

在一次采访中,租借到门星拉德巴赫的国际米兰边锋拉扎罗说,他和现任国际米兰主教练孔蒂的关系非常好,他期待着国际米兰和门星的欧冠比赛。

【/s2/】北京时间今天凌晨3点,国际米兰主场迎战欧冠小组赛首轮门星。今年夏天,拉扎罗离开国际米兰,租借加盟门星。由于受伤,他将不会参加今晚国际米兰和门星的比赛。

“对我来说,这将是一场特殊的比赛,”拉扎罗告诉国际新闻网。

“我现在回来了,我感觉很好,但是我还没有完全恢复,所以我不会参加米兰的首回合比赛。我迫不及待地想和我在德国的朋友们进行第二轮比赛。

“我看了米兰的德比,国际米兰会努力在这场比赛中击败我们。他们是受欢迎的赢家,但我们一定会尽最大努力与他们竞争。”

拉扎罗在接受采访时透露,门星主帅马可·罗斯曾向他询问过一些关于欧冠联赛国米的“情报”。

“教练问了我孔蒂的风格,还问了我一些关于国际米兰球员的问题。

“我告诉了他我的想法,但他知道国米的实力。对我们队来说,这将是一场艰苦的比赛。

“我和孔蒂的关系非常好,我希望他能在国际米兰取得成功。我们在夏天谈过,我告诉俱乐部我需要打更多的比赛。”

拉扎罗上赛季被租借到纽卡斯尔,他解释了为什么今年夏天没有留在喜鹊。[/s2/]

“非典-冠状病毒-2导致的停摆结束后,我被告知,如果我被租借到纽卡斯尔,我将没有太多的机会上场。这就是为什么我和我的经纪人谈过,并决定寻找新的租约。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注